Характеристики столовой
Площадь столовой 380 м. кв.
Обеденный зал 320 м. кв.
Посадочных мест- 210
Оснащение столовой
Для организации питания обучащихся в школе имеется столовая на 210 посадочных мест. Площадь столовой (цех для приготовления пищи, подсобные помещения) составляет 380 м кв.
Сплит-систем -1
Шкаф холодильный- 6
Пароконвектомат- 1
Мармиты для первых блюд – 1
Мармиты для 2 блюд – 1
Духовой жарочный шкаф -1
Электрокотел- 1
Электическая плита – 3
Электрическая сковорода -2
Электромясорубка-1
Овощерезательная машина- 1
Контрольный весы-1
Картофелечистельная машина – 1
Микроволновая печь – 1